Изменения размороженного мяса в зависимости от продолжительности хранения до замораживания и температуры замораживания: Реферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ8643,
Вид документа: Книги
Автор: Янушкин, Н. П.
Опубликовано: Москва , 1954
Физические характеристики: 16 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ8643 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал