Окислительные изменения липидов в пищевых продуктах при их хранении и переработке: (Обзор) / Густав Яничек, Ян Покорны, С. С. Кондратенко

Сохранено в:
Шифр документа: АНД919074,
Вид документа: Книги
Автор: Яничек, Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: [1], 56 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19824350000
005 20070522134708.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [76-10647] 
100 # # $a 20070522d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Окислительные изменения липидов в пищевых продуктах при их хранении и переработке  $e (Обзор)  $f Густав Яничек, Ян Покорны, С. С. Кондратенко  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a [1], 56 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. - Список лит.: с. 56 (16 назв.) 
345 # # $9 600 экз. 
610 0 # $a Липиды - Окисление 
610 0 # $a Пищевые продукты - Химия 
675 # # $a 663/664.014:547.915.5 
700 # 1 $a Яничек  $b Г.  $g Густав 
701 # 1 $a Покорны  $b Я.  $g Ян 
701 # 1 $a Кондратенко  $b С. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070522  $g psbo