Основные направления совершенствования системы оценки качества мяса и мясопродуктов при холодильном консервировании: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Якубов, Г. З. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
52 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19785850000 | ||
005 | 20070521133404.0 | ||
100 | # | # | $a 20070521d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные направления совершенствования системы оценки качества мяса и мясопродуктов при холодильном консервировании $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл. $e (05.18.04) $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 52 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 46-52 (70 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Якубов $b Г. З. $g Гелинард Завалунович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070521 $g psbo |