Основные направления совершенствования системы оценки качества мяса и мясопродуктов при холодильном консервировании: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189566/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Якубов, Г. З.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19785850000
005 20070521133404.0
100 # # $a 20070521d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления совершенствования системы оценки качества мяса и мясопродуктов при холодильном консервировании  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.04)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 52 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46-52 (70 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Якубов  $b Г. З.  $g Гелинард Завалунович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo