Основные направления совершенствования системы оценки качества мяса и мясопродуктов при холодильном консервировании: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.04) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189566/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Якубов, Г. З.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
189566/92 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал