Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий: (18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юшков, Н. А. |
Опубликовано: | Л. , 1972 |
Физические характеристики: |
18 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19710860000 | ||
005 | 20070518191733.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [72-26686а] |
100 | # | # | $a 20070518d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий $e (18.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1972 |
215 | # | # | $a 18 с. $c ил. |
686 | # | # | $a 18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юшков $b Н. А. $g Николай Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |