Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий: (18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ193514,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юшков, Н. А.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19710860000
005 20070518191733.0
021 # # $a RU  $b [72-26686а] 
100 # # $a 20070518d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий  $e (18.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1972 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
686 # # $a 18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юшков  $b Н. А.  $g Николай Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo