Исследование и разработка рациональных условий охлаждения и хранения вареных колбасных изделий: (18.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ193514,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юшков, Н. А.
Опубликовано: Л. , 1972
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ193514 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал