Оптимизация технологии замораживания столового винограда для длительного хранения: (06.01.08 ; 05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его перераб. «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: 115295/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юсупов, Г. Ю.
Опубликовано: Ялта , 1989
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19691520000
005 20070521132405.0
021 # # $a RU  $b [90-3905а] 
100 # # $a 20070521d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Оптимизация технологии замораживания столового винограда для длительного хранения  $e (06.01.08 ; 05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ винограда и продуктов его перераб. «Магарач» 
210 # # $a Ялта  $d 1989 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (6 назв.) 
686 # # $a 06.01.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юсупов  $b Г. Ю.  $g Гочмырат Юсупович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo