Исследование технологических и биохимических процессов при разных способах замеса пшеничного теста в хлебопекарном производстве: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юрчак, В. Г. |
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
30 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19676570000 | ||
005 | 20070518191621.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [78-2381а] |
100 | # | # | $a 20070518d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование технологических и биохимических процессов при разных способах замеса пшеничного теста в хлебопекарном производстве $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 30 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 29-30 (12 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юрчак $b В. Г. $g Вера Гавриловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |