Исследование технологических и биохимических процессов при разных способах замеса пшеничного теста в хлебопекарном производстве: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ323401,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрчак, В. Г.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19676570000
005 20070518191621.0
021 # # $a RU  $b [78-2381а] 
100 # # $a 20070518d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование технологических и биохимических процессов при разных способах замеса пшеничного теста в хлебопекарном производстве  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1977 
215 # # $a 30 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 29-30 (12 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юрчак  $b В. Г.  $g Вера Гавриловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo