Исследование технологических и биохимических процессов при разных способах замеса пшеничного теста в хлебопекарном производстве: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ323401,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрчак, В. Г.
Опубликовано: Киев , 1977
Физические характеристики: 30 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ323401 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал