Исследование влияния поташа озерного и некоторых поверхностноактивных веществ на улучшение качества макаронных изделий типа дунганской лапши: (373): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ128500,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юрина, Э. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ128500 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал