Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с использованием молочной подсырной сыворотки: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ452702,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юодейкене, Г. Ф.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ452702 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал