Влияние добавок белковых продуктов и фосфатов на качество кулинарных изделий из рубленого мяса: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Юлина, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
13 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19642440000 | ||
005 | 20070518190908.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-15276а] |
100 | # | # | $a 20070518d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние добавок белковых продуктов и фосфатов на качество кулинарных изделий из рубленого мяса $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 13 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 13 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Юлина $b А. И. $g Антонина Ильинична |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070518 $g psbo |