Влияние добавок белковых продуктов и фосфатов на качество кулинарных изделий из рубленого мяса: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ334449,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юлина, А. И.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 13 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ334449 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал