Изучение основных процессов при выработке сухого плавленого сыра с целью установления оптимальных режимов его производства: (18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ192167,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юдин, Л. П.
Опубликовано: Ереван , 1972
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19623720000
005 20070517203742.0
021 # # $a RU  $b [72-26198а] 
100 # # $a 20070517d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Изучение основных процессов при выработке сухого плавленого сыра с целью установления оптимальных режимов его производства  $e (18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ереван. зоовет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1972 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста 
686 # # $a 18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Юдин  $b Л. П.  $g Леонид Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo