Изучение основных процессов при выработке сухого плавленого сыра с целью установления оптимальных режимов его производства: (18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоовет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ192167,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юдин, Л. П.
Опубликовано: Ереван , 1972
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ192167 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал