Исследование влияния некоторых факторов на качество плавленных сыров при хранении их в условиях жарких стран: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ309826,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эль-Сайед, А. Х.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19549840000
005 20190204131904.0
100 # # $a 20070517d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния некоторых факторов на качество плавленных сыров при хранении их в условиях жарких стран  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной промышленности 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Эль-Сайед  $b А. Х.  $g Али Хадр Азиз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo