Исследование влияния некоторых факторов на качество плавленных сыров при хранении их в условиях жарких стран: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Эль-Сайед, А. Х. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19549840000 | ||
005 | 20190204131904.0 | ||
100 | # | # | $a 20070517d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния некоторых факторов на качество плавленных сыров при хранении их в условиях жарких стран $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной промышленности |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Эль-Сайед $b А. Х. $g Али Хадр Азиз |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |