Исследование влияния некоторых факторов на качество плавленных сыров при хранении их в условиях жарких стран: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мясной и молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ309826,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Эль-Сайед, А. Х.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ309826 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал