Краткое руководство к исследованию обедов и отдельных пищевых порций, подаваемых в столовых общественного питания / [Паевое Т-во "Нарпит". Науч.-Пищевой Совет]

Сохранено в:
Шифр документа: А101587,
Вид документа: Книги
Автор: Экземплярский, М. М.
Опубликовано: М. : Паевое Т-во "Нарпит", тип. Изд-ва "Мотор", Мосавтоклуба ЦК ПСТР , 1926
Физические характеристики: 82+II стр. : илл. ; 22×15
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19533390000
005 20070518185325.0
010 # # $d 1 руб. 50 коп. 
100 # # $a 20070518d1926 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Краткое руководство к исследованию обедов и отдельных пищевых порций, подаваемых в столовых общественного питания  $f [Паевое Т-во "Нарпит". Науч.-Пищевой Совет] 
210 # # $a М.  $c Паевое Т-во "Нарпит", тип. Изд-ва "Мотор", Мосавтоклуба ЦК ПСТР  $d 1926 
215 # # $a 82+II стр.  $c илл.  $d 22×15 
345 # # $9 1000 экз. 
700 # 1 $a Экземплярский  $b М. М.  $c д-р 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo