Краткое руководство к исследованию обедов и отдельных пищевых порций, подаваемых в столовых общественного питания / [Паевое Т-во "Нарпит". Науч.-Пищевой Совет]

Сохранено в:
Шифр документа: А101587,
Вид документа: Книги
Автор: Экземплярский, М. М.
Опубликовано: М. : Паевое Т-во "Нарпит", тип. Изд-ва "Мотор", Мосавтоклуба ЦК ПСТР , 1926
Физические характеристики: 82+II стр. : илл. ; 22×15
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А101587 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал