|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19484910000 |
005 |
20070518183503.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-72211]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования пищевых продуктов
$e Разд. «Кондитерские, вкусовые и молоч.-жировые товары». Учеб. пособие для студентов спец, 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Оценка
|
675 |
# |
# |
$a 664.002.6(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Щербова
$b Э. А.
$g Эмилия Алексеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|