Методы исследования пищевых продуктов: Разд. «Кондитерские, вкусовые и молоч.-жировые товары». Учеб. пособие для студентов спец, 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД992792,
Вид документа: Книги
Автор: Щербова, Э. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19484910000
005 20070518183503.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [77-72211] 
100 # # $a 20070518d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы исследования пищевых продуктов  $e Разд. «Кондитерские, вкусовые и молоч.-жировые товары». Учеб. пособие для студентов спец, 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами» 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 52 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Оценка 
675 # # $a 664.002.6(075.4) 
700 # 1 $a Щербова  $b Э. А.  $g Эмилия Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo