Методы исследования пищевых продуктов: Разд. «Кондитерские, вкусовые и молоч.-жировые товары». Учеб. пособие для студентов спец, 1733 «Товароведение и орг. торговли прод. товарами»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД992792,
Вид документа: Книги
Автор: Щербова, Э. А.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 52 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД992792 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал