Влияние качественного состава пищи на активность амилолитических ферментов у карпа: (03.00.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук / Гос. НИИ озер. и реч. рыб. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ337760,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щербина, Т. В.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ337760 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал