|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19478690000 |
005 |
20151229100852.0 |
010 |
# |
# |
$d 58 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-80589]
|
100 |
# |
# |
$a 20070518d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и аппаратурное оформление процесса регенерации отработанного рассола при посолке сыра
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 44-45 (19 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5350 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сыр - Посол - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.334.5(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Щербина
$b Б. В.
$g Борис Валентинович
|
701 |
# |
1 |
$a Карпычев
$b С. В.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070518
$g psbo
|