Технология и аппаратурное оформление процесса регенерации отработанного рассола при посолке сыра

Сохранено в:
Шифр документа: 86368,
Вид документа: Книги
Автор: Щербина, Б. В.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1985
Физические характеристики: 45 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19478690000
005 20151229100852.0
010 # # $d 58 к. 
021 # # $a RU  $b [85-80589] 
100 # # $a 20070518d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и аппаратурное оформление процесса регенерации отработанного рассола при посолке сыра 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1985 
215 # # $a 45 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.  $x 0233-5891 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 44-45 (19 назв.) 
345 # # $9 5350 экз. 
610 0 # $a Сыр - Посол - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.334.5(048.8) 
700 # 1 $a Щербина  $b Б. В.  $g Борис Валентинович 
701 # 1 $a Карпычев  $b С. В. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo