Сравнительая оценка способов непрерывного приготовления пшеничного теста / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД619179, АУД354935,
Вид документа: Книги
Автор: Щербатенко, В. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19475260000
005 20070518183359.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [69-40799] 
100 # # $a 20070518d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительая оценка способов непрерывного приготовления пшеничного теста  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 24 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Щербатекко, В. А. Патт, Л. Ф. Столярова. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 4300 экз. 
610 0 # $a Тесто - Приготовление - Поточный метод 
675 # # $a 664.653.05-112 
700 # 1 $a Щербатенко  $b В. В.  $g Вадим Владимирович 
701 # 1 $a Патт  $b В. А.  $g Виталий Александрович 
701 # 1 $a Столярова  $b Л. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070518  $g psbo