Сравнительая оценка способов непрерывного приготовления пшеничного теста / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД619179, АУД354935,
Вид документа: Книги
Автор: Щербатенко, В. В.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД619179 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:127 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД354935 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал