Исследование пищевой ценности виноградного сока в процессе его производства и хранения: Автореферат дисс., представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти. Кафедра биохимии и микробиологии

Сохранено в:
Шифр документа: АУД22744,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щербакова, Е. В.
Опубликовано: Одесса , 1960
Физические характеристики: 17 с. ; 21 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД22744 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал