Основы управления качеством продукции и технохимический контроль жиров и жирозаменителей: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: 39550,
Вид документа: Книги
Автор: Щербаков, В. Г.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 215 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19463900000
005 20141111162245.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [85-41162] 
100 # # $a 20070517d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы управления качеством продукции и технохимический контроль жиров и жирозаменителей  $e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 215 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 213 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия 
675 # # $a 665.1:658.562.012.7:543(075.32) 
700 # 1 $a Щербаков  $b В. Г.  $g Владимир Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo