|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19463900000 |
005 |
20141111162245.0 |
010 |
# |
# |
$d 45 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-41162]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы управления качеством продукции и технохимический контроль жиров и жирозаменителей
$e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 215 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 213
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Производство - Технохимический контроль - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 665.1:658.562.012.7:543(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Щербаков
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|