Технология изготовления десертных сладких и полусладких вин / Упр. с.-х. пропаганды Одес. обл. упр. сельского хозяйства. Кафедра виноградарства и виноделия Одес. с.-х. ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АНД209154,
Вид документа: Книги
Автор: Шумаков, А. М.
Опубликовано: Одесса , 1954
Физические характеристики: 4 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19379810000
005 20161025094736.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-48507] 
100 # # $a 20070517d1954 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология изготовления десертных сладких и полусладких вин  $f Упр. с.-х. пропаганды Одес. обл. упр. сельского хозяйства. Кафедра виноградарства и виноделия Одес. с.-х. ин-та 
210 # # $a Одесса  $d 1954 
215 # # $a 4 с.  $d 20 см 
300 # # $a Авт. указан в конце текста: доц. А. М. Шумаков 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2421462  $a ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
610 0 # $a Производство 
700 # 1 $a Шумаков  $b А. М.  $g Алексей Максимович 
711 0 2 $a Одес. обл. упр. с.-х. пропаганды 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo