Технология изготовления десертных сладких и полусладких вин / Упр. с.-х. пропаганды Одес. обл. упр. сельского хозяйства. Кафедра виноградарства и виноделия Одес. с.-х. ин-та

Сохранено в:
Шифр документа: АНД209154,
Вид документа: Книги
Автор: Шумаков, А. М.
Опубликовано: Одесса , 1954
Физические характеристики: 4 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД209154 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал