Улучшение использования сырья - важнейший фактор повышения эффективности винодельческого производства: (594): (На примере МССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ126459,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штерн, П. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19316640000
005 20070517173559.0
021 # # $a RU  $b [69-50725] 
100 # # $a 20070517d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение использования сырья - важнейший фактор повышения эффективности винодельческого производства  $e (594)  $e (На примере МССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 19-20 (12 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Штерн  $b П. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo