Улучшение использования сырья - важнейший фактор повышения эффективности винодельческого производства: (594): (На примере МССР). Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ126459,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Штерн, П. М.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ126459 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал