|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19242000000 |
005 |
20180524094105.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-85931]
|
100 |
# |
# |
$a 20070517d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности работы предприятий мясной промышленности
$f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АгроНИИТЭИММП
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 43, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0135-4426
|
345 |
# |
# |
$9 3600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Экономическая эффективность - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.011.46(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Шницер
$b С. С.
$g Соломон Соломонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070517
$g psbo
|