Пути повышения эффективности работы предприятий мясной промышленности / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 217509,
Вид документа: Книги
Автор: Шницер, С. С.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 43, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19242000000
005 20180524094105.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-85931] 
100 # # $a 20070517d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности работы предприятий мясной промышленности  $f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1987 
215 # # $a 43, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0135-4426 
345 # # $9 3600 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Экономическая эффективность - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.5:658.011.46(048.8) 
700 # 1 $a Шницер  $b С. С.  $g Соломон Соломонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo