Пути повышения эффективности работы предприятий мясной промышленности / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 217509,
Вид документа: Книги
Автор: Шницер, С. С.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 43, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
217509 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:51:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал