Разработка способа улучшения качества консервов из белковой пасты "Океан" и фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шнейдерман, С. И. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19239090000 | ||
005 | 20070517171429.0 | ||
100 | # | # | $a 20070517d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способа улучшения качества консервов из белковой пасты "Океан" и фарша криля $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шнейдерман $b С. И. $g Светлана Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070517 $g psbo |