Разработка способа улучшения качества консервов из белковой пасты "Океан" и фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: 6879/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шнейдерман, С. И.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19239090000
005 20070517171429.0
100 # # $a 20070517d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способа улучшения качества консервов из белковой пасты "Океан" и фарша криля  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шнейдерман  $b С. И.  $g Светлана Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070517  $g psbo