Разработка способа улучшения качества консервов из белковой пасты "Океан" и фарша криля: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: 6879/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шнейдерман, С. И.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
6879/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал