|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr19224300000 |
005 |
20150209162646.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-65154]
|
100 |
# |
# |
$a 20070521d1977 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии и улучшение качества солода и пива
$f Л. Г. Шмидт
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ пищепром
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация: Серия «Пивовар. и безалкогольная пром-сть»
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 49-50 (8 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Шмидт
$b Л. Г.
$g Лев Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070521
$g psbo
|