Совершенствование технологии и улучшение качества солода и пива / Л. Г. Шмидт

Сохранено в:
Шифр документа: АНД989843,
Вид документа: Книги
Автор: Шмидт, Л. Г.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ пищепром , 1977
Физические характеристики: 51 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация: Серия «Пивовар. и безалкогольная пром-сть»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19224300000
005 20150209162646.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [77-65154] 
100 # # $a 20070521d1977 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и улучшение качества солода и пива  $f Л. Г. Шмидт 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ пищепром  $d 1977 
215 # # $a 51 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзорная информация: Серия «Пивовар. и безалкогольная пром-сть»  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 49-50 (8 назв.) 
345 # # $9 1300 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 663.4(048.8) 
700 # 1 $a Шмидт  $b Л. Г.  $g Лев Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070521  $g psbo