Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 127420/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шматкова, Г. К.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19212430000
005 20070514173049.0
100 # # $a 20070514d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шматкова  $b Г. К.  $g Галина Карповна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo