Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шматкова, Г. К. |
Опубликовано: | Киев , 1988 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19212430000 | ||
005 | 20070514173049.0 | ||
100 | # | # | $a 20070514d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.21) $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1988 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.21 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шматкова $b Г. К. $g Галина Карповна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070514 $g psbo |