Влияние технического уровня производства в пищевой промышленности на производительность труда: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 127420/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шматкова, Г. К.
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
127420/88 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал