Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД752299, АУД434617,
Вид документа: Книги
Автор: Школьникова, С. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 84 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19180940000
005 20070514172711.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [72-34277] 
100 # # $a 20070514d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 84 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 79-83 (113 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Микробиологические исследования 
675 # # $a 664.951:576.8 
700 # 1 $a Школьникова  $b С. С.  $g Сима Соломоновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo