Микробиологические исследования кулинарных и копченых рыбных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД752299, АУД434617,
Вид документа: Книги
Автор: Школьникова, С. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 84 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД752299 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:150 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД434617 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал