Рациональные методы и оборудование для сушки хлебопекарных дрожжей: (Обзор) / Ю. И. Шишацкий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД908071, АУД515997,
Вид документа: Книги
Автор: Шишацкий, Ю. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1975
Физические характеристики: 29 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr19140030000
005 20070514171553.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [75-88664] 
100 # # $a 20070514d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональные методы и оборудование для сушки хлебопекарных дрожжей  $e (Обзор)  $f Ю. И. Шишацкий  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1975 
215 # # $a 29 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. - Список лит.: с. 28-29 (20 назв.) 
345 # # $9 630 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Сушка 
675 # # $a 663.14.047 
700 # 1 $a Шишацкий  $b Ю. И.  $g Юлиан Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo