Исследование физико-химических свойств и химического состава огурцов при консервировании: Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Краснодарский политехн. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шихалиев, С. С. |
Опубликовано: | Краснодар , 1967 |
Физические характеристики: |
33 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr19134230000 | ||
005 | 20070514171553.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-6119] |
100 | # | # | $a 20070514d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование физико-химических свойств и химического состава огурцов при консервировании $e Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Краснодарский политехн. ин-т |
210 | # | # | $a Краснодар $d 1967 |
215 | # | # | $a 33 с. $c илл. |
700 | # | 1 | $a Шихалиев $b С. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070514 $g psbo |