Исследование физико-химических свойств и химического состава огурцов при консервировании: Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Краснодарский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ102558,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шихалиев, С. С.
Опубликовано: Краснодар , 1967
Физические характеристики: 33 с. : илл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19134230000
005 20070514171553.0
021 # # $a RU  $b [68-6119] 
100 # # $a 20070514d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование физико-химических свойств и химического состава огурцов при консервировании  $e Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Краснодарский политехн. ин-т 
210 # # $a Краснодар  $d 1967 
215 # # $a 33 с.  $c илл. 
700 # 1 $a Шихалиев  $b С. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo