Исследование физико-химических свойств и химического состава огурцов при консервировании: Специальность № 371-технология консервирования пищевых продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Краснодарский политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ102558,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шихалиев, С. С.
Опубликовано: Краснодар , 1967
Физические характеристики: 33 с. : илл.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ102558 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал