|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr19105610000 |
005 |
20130219090416.0 |
100 |
# |
# |
$a 20070514d1981 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства консервированного фруктового желе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.13 Технология консервированных пищевых продуктов
$f Ширин Николай Ильич
$g Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 23 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51828
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271249
$a ЖЕЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2333864
$a ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.856:634.723(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.13
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-324561
$a Ширин
$b Н. И.
$g Николай Ильич
$c кандидат технических наук
$f род. 1941
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 595
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3306522
$a Одесский технологический институт имени М. В. Ломоносова
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070514
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/aya409423.pdf
|