Технология вареных колбасных изделий с учетом характера автолиза исходного сырья: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 125549/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шипулин, В. И.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 19, [1] с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
125549/90 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:71 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал