Влияние интенсификации свертывания молока и обработки сырного сгустка на процесс созревания и качество сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 89656/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шингарева, Т. И.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19091200000
005 20070514170607.0
100 # # $a 20070514d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние интенсификации свертывания молока и обработки сырного сгустка на процесс созревания и качество сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1989 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шингарева  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070514  $g psbo