Влияние интенсификации свертывания молока и обработки сырного сгустка на процесс созревания и качество сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 89656/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шингарева, Т. И.
Опубликовано: Л. , 1989
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
89656/89СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:70 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал