Значение подъемной силы дрожжевых грибков микоторула для качества прессованных хлебопекарных и кормовых дрожжей: Автореферат дисс, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ3251,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шиль, В. Н.
Опубликовано: М. , 1953
Физические характеристики: 18 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr19079150000
005 20070515132327.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-15739] 
100 # # $a 20070515d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение подъемной силы дрожжевых грибков микоторула для качества прессованных хлебопекарных и кормовых дрожжей  $e Автореферат дисс, представл. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во культуры СССР. Моск. ин-т нар. хозяйства им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1953 
215 # # $a 18 с.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 110 экз. 
700 # 1 $a Шиль  $b В. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070515  $g psbo