Исследование процессов производства томатного сока и сортовых особенностей томатов Украины: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шевчук, А. С. |
Опубликовано: | Одесса , 1971 |
Физические характеристики: |
28 с. с граф.; 1 л. табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18937310000 | ||
005 | 20070511160528.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-7083а] |
100 | # | # | $a 20070511d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов производства томатного сока и сортовых особенностей томатов Украины $e (371) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1971 |
215 | # | # | $a 28 с. с граф.; 1 л. табл. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) |
686 | # | # | $a 371 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шевчук $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |