Исследование процессов производства томатного сока и сортовых особенностей томатов Украины: (371): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ159804,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевчук, А. С.
Опубликовано: Одесса , 1971
Физические характеристики: 28 с. с граф.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18937310000
005 20070511160528.0
021 # # $a RU  $b [71-7083а] 
100 # # $a 20070511d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процессов производства томатного сока и сортовых особенностей томатов Украины  $e (371)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1971 
215 # # $a 28 с. с граф.; 1 л. табл. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (6 назв.) 
686 # # $a 371  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевчук  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo