Морфологические и биохимические особенности формирования мясных качеств крупного рогатого скота: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук: (06.02.04) / Укр. с.-х. акад.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Шевченко, Д. И. |
Опубликовано: | Киев , 1974 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr18926730000 | ||
005 | 20070511160914.0 | ||
100 | # | # | $a 20070511d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Морфологические и биохимические особенности формирования мясных качеств крупного рогатого скота $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук $e (06.02.04) $f Укр. с.-х. акад. |
210 | # | # | $a Киев $d 1974 |
215 | # | # | $a 47 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с 45-46 (29 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Шевченко $b Д. И. $g Дарья Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070511 $g psbo |