Морфологические и биохимические особенности формирования мясных качеств крупного рогатого скота: Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук: (06.02.04) / Укр. с.-х. акад.

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ241128,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шевченко, Д. И.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr18926730000
005 20070511160914.0
100 # # $a 20070511d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Морфологические и биохимические особенности формирования мясных качеств крупного рогатого скота  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра с.-х. наук  $e (06.02.04)  $f Укр. с.-х. акад. 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с 45-46 (29 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Шевченко  $b Д. И.  $g Дарья Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070511  $g psbo